LINE LINEで写真を保存するとバレる?相手への通知と保存方法を解説
LINEで写真を保存すると相手にバレる?2026年10月現在、トークで受け取った写真を保存しても相手に通知される機能はありません。写真の保存方法やスクリーンショット、共有するときの注意点をわかりやすく解説します。
LINE
LINE
スマートウォッチ
スマホ
スマートウォッチ
スマートウォッチ
スマートウォッチ
スマートウォッチ
Facebook
Facebook